Скоро зима

Леонид Ледяной
Ну что, православные, скоро зима.
Скоро снег и мороз, скоро вьюга.
Неужели вы все родились без ума?
Вы в угоду кому убивали друг друга?

Видно, прошлое вас не смогло научить,
Видно, крови своей еще мало пролили.
Генетический код вы смогли исказить.
Что такое добро и что зло вы забыли.

Ну что, православные, скоро зима.
Вам холодный привет от потомков, дебилы,
Вы убили своих же людей, вы сожгли их дома.
Вы родные народы на век разлучили.