Ни своих, ни чужих...

Галина Сорокина 4
Ни своих,ни чужих,
Только стены родные.
Только запах свечи
На душевной волне.
Одиночества миг
Со слезами нахлынет.
Хоть молчи,не молчи,
А тревожней вдвойне.

Осыпается снег
Серебристой мечтою
На пустынный простор
И дрожащую тишь.
Жизни поздней разбег
За закатной чертою.
Время смотрит в упор-
Ты вздыхая,молчишь.

Застелила метель
След кровавый войны.
Ветра сильный порыв
Задувает прохладу.
Пахнет розой постель
В тусклом свете луны.
А ты видишь обрыв
И до смерти преграду.