Мы как матрешки, друг в друге

Наталья Викторовна Гуляева
Мы как матрешки, друг в друге
соединяемся одна в другой,
душа большая она в себя вмещает,
ну и её вмещает мир иной.
Соприкасаясь с творчеством одних,
мы раскрываем творчество внутри.
И мысли льются в рифму
и логика в словах,
а главное все это в твореньях и земных делах.