В тупике

Сергей Полторак
В тупике ни души, ни осколков
От израненных кем-то идей,
От брезгливых пустых заголовков
И сраженных тенями людей.

В тупике нет обычного света,
Только вспышками фонари,
Нет понятной и важной приметы,
Беззакатный он и без зари.

В тупике дефицит кислорода
И дыхание затруднено,
Но всегда слишком много народа..
Тупики - это просто звено..


10.02.2023 г.