Человеку очень нужен человек

Юлия Батий
Человеку очень нужен человек,
Чтоб просыпаться рядом на рассвете,
Чтоб вместе - день, неделю, год и век -,
За километры чтобы слать приветы.

Человеку нужен тот, кому не все равно,
Кто позаботится и спросит о здоровье.
С кем рядом просто и тепло и хорошо
Пусть даже в самом лютом, злом зимовье.

Человеку нужен кто-то чтоб любить
Вот просто так, не ждя ответа.
С кем днём и ночью можно просто быть
И под покровом тьмы, и в озаренье света.

Человеку просто нужен человек.
Кто не предаст, не бросит, не забудет
И через десять лет, и даже через век.
С кем каждый день за счастье будет.