Любовь, очарование, покой

Людмила Забелина
Посвящается
Светлой Памяти
Воина РФ
Суханова Алексея.

Посвящается
любви вашей светлой,
Нюшенька и Лёшенька.


-Моя,ЛЮБОВЬ)))
Моё,ОЧАРОВАНИЕ)))
Я тут одной МамЛюсе,-
Дал задание,-
Чтобы она передалА, -
Мои слова,
Что от тебя
КружИтся голова, -
Когда ты спишь)))
Коль утречком проснулась)))
Когда вдруг,-
Мимолётно улыбнулась)))
Когда слезинка, -
Катится по щёчке...
Когда мелькают одиноко
Ночки...
Подушка мокрая...
Слезинки,как роса...
Ты смотришь в небо,
Как в мои глаза)))
Они такие же, -
Лазурно-голубые)))
Кудряшки мягкие,пушистые
Родные, -
Трепещут на ветру,
Щекочут руку)))
Ты не серчай
На вечную разлуку.
Ты знай!!!
ЛЮБОВЬ МОЯ,-
с тобой навек!!!
Малышка)))Девочка)))
Мой милый человек)))
На фото,
Как моряк с морячкою
С тобой)))
В глазах,-ЛЮБОВЬ)))
ОЧАРОВАНИЕ)))ПОКОЙ)))