Ты - воплощение совершенства

Лев Полыковский
Ты - воплощение совершенства
твоей чувствительной души.
С тобой общение блаженство,
любить за это разреши.

Тобою часто восхищаюсь,
ты женщина моей мечты.
У тебе как в сказку возвращаюсь
из повседневной суеты.

С тобою мне великолепно
и тает от тебя душа.
Ты идеал мой самый светлый,
вошёл в сознанье чуть дыша.

К хорошему ведь привыкают,
потом без этого тоска.
Мысли без счастья угнетают,
мелеет радости река.

10.02.2023