Поздравление к 8-му Марта...

Мирцов
Международный женский день
Лишь только призрачная тень
Великой истинной Любви
В мужском сознаньи и крови!..

Нас родила в мученьях мать,
И постаралась воспитать,
Оберегая каждый шаг
Как предсказатель или маг!

Всю жизнь сей "ангел" за спиной
Кругом находится с тобой:
Далёка-близко,здесь и там,
По всем морям и берегам!

Делить не хочется тебя,
Судьбу ругая и кленя...
Ведь сталось так,что ты женат,
Супруги собственной фанат.

Она теперь и друг,и брат,
Диктатор местный,демократ...
В постели с ней ты словно пьян:
Всей красотою обуян!

Так бережёт семьи очаг,
Не допуская в души мрак,
Растит детей во благо всем,
Решая множество проблем!..

Заботой славен женский род,
А потому велик Народ
России нашей-Мать земли,
Рождённой в праведной Любви!

Хвала Святейшим НЕБЕСАМ,
Животворящим Чудесам
За этот Дар,что во плоти
На радость Жизни и Любви!

Любовь без Меры,без Конца
Вселилась в мужнии сердца!
Она способна пробудить...,
Дух утомлённый возродить!

05.02.23.
Севастополь