За Державу обидно

Кузнецов Юрий Валентиныч
«За Державу обидно»

В сражениях под знаменем России,
Идут солдаты за Отчизну в бой.
Чтобы враги, как жить нас не учили,
Не заставляли прогибаться под собой.

А мы в тылу должны быть им опорой,
Не подводить, поддерживать ребят.
Должна понять вся натовская свора,
Россия мощь, Россию не сломать!

А МОК решил пустить наших спортсменов,
Без флага и без гимна выступать.
Опять гнобят нас, так какого хрена,
Ребята, воевать так воевать!

10.02.2023г.Ханты-Мансийск