Рука магистра

Ниневия Светнесущая
Цвета разумности ввели,
Я слышу запах свод небесных.
И слышу шум полей и рек,
Земли тревожный стук сердечный.

Я слышу чувства, Океан,
Всё мироздание открыто,
И возвращается кристалл
В исконную свою обитель.

И миллиарды голосов
Прошепчут вольные послания,
Природный Род уже пропел
Вселенский ключ о созидании.

Я верила, что будет так,
В лучах Светила нам на встречу.
Творит рука гармоний знак
Космического магистра.

04.02.2023 г.