Весна наступит...

Элла Бикеева
 Вдохновение - http://stihi.ru/2023/02/09/1812 


Весна наступит вопреки прогнозам,
Страстям надуманным и войнам вопреки.
И вновь писать мы будем о любви,
Ведь от неё никто не застрахован.

И в омут - слепо в вихре наважденья
Прольётся сладостный шальной души нектар,
И словно всемогущий Аватар
Из сфер космических ты примешь вдохновенье.

И Мирозданье, вспомнив суть всей жизни,
Влюблённой аурой обнимет шар земной
И вдруг случится этою весной
Счастливый миг в финале антерпризы.