Мимолётное Причастие...

Руслан Ракович
Как знать...
Но, видимо, Всё ЭТО
Прошло, когда-то, между нами...
И, от Заката до Рассвета,
Я, под чужими Именами,
Ходил и думал, что безгрешен...
И не сразит меня Проклятие,
Которое досталось Миру
С Момента Твоего Распятия...

Какое Странное Прозрение...
Как "Мимолётное Причастие"...
Под Знаком Твоего Рождения я пробудился!..
В одночастье пришли ко мне Отцы Святые
И указали Путь!..
Но Время, отпущенное мне Судьбою, остановилось...
Это Бремя, как Небо, давит мне на плечи...
И, Плоть Виригами калеча,
Я, вновь, иду на Яркий Свет,
В Надежде  Там найти Ответ...

Душа, как Раненная Птица,
Всё бьётся в "Клетке Ожидания",
Ведь Плоть моя - её Темница...
И в ней, с момента Мироздания,
Блуждает Разум мой...
И, снова, в надежде получить Прощение,
Всё ждёт что Ты мне скажешь Слово,
Развеяв в Пыль моё Сомнение...

9.02.2023.