Февральская маята

Любовь Булгакова 18
Я жалею, и зову, и молча плачу:
Пролетела жизнь, как будто бы во сне.
Загадала на судьбу и на удачу,
Но не знаю, кто молился обо мне.
Что сбылось, что без следа растаяло,
И мечта моя приходит лишь во сне.
Не пойму, ну, что меня заставило,
Брода не найдя, гореть в огне.
Замела зима метелью белой
Все тропинки к счастью и пути,
Разучилась быть веселой, смелой,
Прежней той девчонки не найти.
Но капель морзянкой шлёт привет
И приход весны нам предвещает.
Души согревает солнца свет,
И в глазах надежда расцветает...