Нежданчик

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЛЕВА-С
"И ВАМ НЕ НАДО!"
http://stihi.ru/2023/02/03/3087

Лева-С:

И ВАМ НЕ НАДО"

Что не позволено другим,
То для меня щелчок двух пальцев,
Не говорите, риск велик,
Но я всегда была скандальной...

И коль по юности своей
Могла творить абракадабру,
То почему нельзя теперь
Акульи растопырить жабры?

Поймать, сожрать кого-нибудь,
Ради потехи и забавы,
Принять, как следует на грудь,
Произнеся слова бравады

Кто мне посмеет: не моги!
Сказать в лицо, нет папы с мамой
А по указке чьей-то жить,
Мне ни к чему и вам не надо!

-------------------------------

Пародиз:

НЕЖДАНЧИК

В одном загадочном районе,
в двутридесятом регионе
Жила, а стало быть,была
Особа, статна и мила.

Но хоть была мила особа,
Однако же, смотрите в оба
И не рискуйте с ней напрасно,
Поскольку дамочка опасна,

Спешу предупредить, девица
Куда опаснее, чем львица.
На всё дозволенное ей
Хвост поджимает царь зверей!

На ус мотайте, господа,
Являясь к даме постояльцем,
Себе позволите когда,
Получите щелчёк по... пальцам.

Наглец, повеса, многолюб,
Внемлите, что вас к ней тянуло?
Под искушеньем нежных губ
Спит саблезубая акула,

Прельстив красавца взглядом мило,
Вполне легко, в один присест,
Большая эта крокодила
С трусами бедолагу съест.

Успеет вряд ли он позвать
На помощь папу или маму.
Затеять любит дама драму,
В страстях её не обуздать,

Да будет ли мжчинка рад
От электрического ската
В нежданчик получить разряд
Мощнейший?...
А оно вам надо?

И после, литр приняв на грудь,
Закусит снова кем-нибудь,
Засунув всех под каблуки,
Кто смеет молвить:"НЕ МОГИ!"

   08.02.2023