Универ

Франц Бош
Алгебра дня в геометрию ночи,
Не пролезала, пока только я,
Не подошёл,и,спросив:"Что ты хочешь?"
Не повалил на кровати края.

Как возмущенная ночь заревела!
Блять! Пифагор из могилы восстал!!
Чёрное - стало окошком на белом,
Белое -стиснулось в черный оскал.

Как удивленьем решить теорему? 
Утро проснулось,а я  и не спал.
Лихо на ухо и тело на тему,
Так я, мой друг,математиком стал!