Уснувшие мечты

Юлия Петрушина 2
Уснувшие мечты,
Зачёркнутые мысли.
Уют от темноты
Из тишины капризной.

Уставшие глаза
И холод от дыхания,
Ей петь сейчас нельзя!
Сплошные оправдания.

Но,скрипнувший замок,
Закрытые страницы.
Он достучаться смог,
До той невинной птицы.

Уснувшие мечты,
Зачёркнутые мысли.
Уют от темноты
Из тишины капризной...

2023 г.