зачем жить? чтобы мучатся?

Вольф Прочерк
Зачем жить? Чтобы мучатся?
Причин больше нет никаких.
Может, отравится получиться,
из за вас, из за них?

Никому не до кого дел нет,
и не будет никогда…
Темнота лучше ли свет,
отчаяние ли или пустота?