Мои друзья - певцы, поэты и творцы

Анна Навь
Мои пьяные друзья и подруги

Пишут книги и танцуют буги-вуги

Только я на работе вечно

Вспоминая их, грущу бесконечно

Все друзья мои - поэты и барды

И в стихах они - цари-бонапарты

Ну а в танцах и песнях - прям боги!

Прям земли не касаются ноги

Все они не от Мира, от Нави

Их из тонких миров к нам прислали

Их на время у нас поселили

Чтоб добру и любви нас учили

Но глухи к полубогам миряне

Их считают простыми шутами

Их всерьез принимать не готовы

И в оценках, порою, суровы

Но друзья мои в вечности будут

Их вовек никогда не забудут

Ну а эти сухари-обыватели

Канут в Лету без славы и памяти…