Струны

Элина Манучарян
Отношения натянуты, словно струны
Погода украдкой заметает следы.
Не трогай меня, а иначе заплачу,
Ведь в мыслях блуждаешь сейчас только ты.

От обиды внутри все медленно тлеет,
Больно сжимается сердце в груди,
Я стою, от холода пальцы немеют,
Мы на грани Гражданской войны.

Хочу сдаться тебе без боя,
Ни к чему выяснять, кто прав.
Однако на ратном поле,
Я обязуюсь перед сердцем держать удар.

Завтра все кончится, снова помиримся,
Осадком выпадет горечь на дно.
Останутся чувства, а с ними и чувство -
Не сыграть нам в бою заодно.

И, прошепчат мне мысли, о сыгранной роли,
О новом этапе грядущей судьбы.
Мы начнём всё с начала по собственной воле,
Вот только отречься сумеем ли мы?