Твоё окно светилось

Лидия Дунай
Твоё окно светилось в ранний час.
Не спишь...быть может маешься стихами.
С улыбкой, может, вспоминаешь нас
И ту любовь, что овладела нами.

Я много лет ждала, что ты придёшь.
Я много лет надеялась на встречу.
А нынче, даже если позовёшь,
Любовь мне не вернуть...я не отвечу.

И я бывает в час ночной проснусь,
И вспомнится роман недолгий наш.
И лишь губами тонко улыбнусь...
Реально это было иль мираж?

Тогда, наверно, боги посмеялись:
Свели нас, развели... И мы расстались.
………………………………………….


02.2023.