Дорога в вечность...

Анна Навь
Уходят из жизни поэты
В невидимые небеса
Оставив потомкам заветы,
На плёнках свои голоса
 
Поэт окровавленной птицей
С открытой для ветров душой
По жизни ускоренно мчится,
Забыв про душевный покой
 
К поэту реальность - жестока -
Колючками внутрь кафтан
Душа у него одинока,
В любви он и в дружбе профан
 
И ищет опять вдохновения
На дне полуночном стекла
И сомкнуты веки навечно
И жизнь через них утекла…