В середине февраля...

Александр Зрячкин
Время дня и время ночи
Отличаются не очень
Бесконечною зимой:
Остывает город мой,
Вдалеке снежок посыпал,
А у нас совсем не выпал.
Не спеша кружит земля
В середине февраля...