Минор...

Атлан Тида
Февраль отступает, и Бог с ним, с холодом
и тебе и мне привалило поровну.
Грустим и печалимся, перед иконами каемся.
Минор по ресницам стекает каплями,
мы по-жизни со своими граблями.
Наступаем опять и снова, судьба сурова.
Какая гармония слышится, колышится?
Минор...  Всё те же ноты, пустоты.
Так мы и жили, говорили,
снились друг другу  весною...с любовью...
Скоро она нагрянет якрая, шумная,
шальная, крутая.
Придёт в наши сны, в мечты.
И я обниму тебя, пригреюсь и растаю, летая...
Как хорошо быть влюблёнными взаимно,
как в первый раз. Не на показ.
Опять минор листает ноты наших встреч,
во сне иль наяву...
Не пойму.