Весенняя уборка

Лидия Жук
Есть к чему стремиться
Мне на этом свете-
Приготовлю завтра
Тыкву и котлеты,
Новые куплю я
Завтра занавески
И помою окна ,
Что бы их повесить.
Наведу уборку,
Вымою посуду,
Все перестираю,
Пыль протру повсюду,
Выброшу весь мусор
И постель заправлю,
Рассажу цветочки
И везде расставлю.
На балконе тоже
Наведу порядок
И кашпо засею,
Раз уж нету грядок.
Будет все красиво,
Стану любоваться,
Ждать-заглянет в гости
Кто то,может статься.
И ,надеюсь ,будет
Дорогою гостьей
Мне Весна-подружка,
Уж ,милости просим!