Любите жизнь

Ирина Анатольевна Потемкина
У каждого из нас своя судьба
Уроки жизни преподносит снова
Ведётся справедливая борьба
Твоё не заберёт, но не отдаст чужого.

Счастливые о прошлом не жалеют
А мудрые с советами не лезут
И ценят что сейчас они имеют
И о подарках от судьбы не грезят.

Любите жизнь, у вас она одна
Ошибок не страшитесь и курьёзов
Не оставляйте на потом дела
Чтобы не оказалось слишком поздно.