Когда на грани...

Милованова Вероника
Стараешься всем угодить
Вывернув себя наизнанку
По реалий законам жить
И пахать до ночи спозаранку.

Люди вывернув душу легко
Вытирают об нее ноги
Раня больно и глубоко
Подводят мои лишь итоги...

Пустота заполняет сейчас
Так противно, мерзко и гадко
От того что какая то мрась
За твой счет проживает сладко...

Справедливость? Да где же она?
Мир с лихвой накрывает злоба
И у каждого своя цена
За свой путь на пути до гроба.
Ваша В. М.
10/02/23