По прогнозам

Ульяна Нистеровская
77. По прогнозам

По прогнозам внутри
минус тридцать .
Дремлет в водах
мое естество .
Тают льдинки
на чёрных ресницах .
Завтра будет…
Ах, мне все равно ,
Обещают ли
солнце в грядущем ,
В неизведанном ,
в завтрашнем дне ,
Если луч не проходит
сквозь гущи ,
В глубину моих
тысячных лье .