На войну деньги есть...

Ирина Самарина-Лабиринт
Раньше было про честь,
А теперь про бюджет.
На войну деньги есть,
А на мир денег нет!
Накормить бы детей,
Да и вылечить, но
Кучкой подлых людей
Убивать решено…

Не улучшили быт
Для своих же, зачем?!
Здесь старик позабыт.
Куча грамотных схем,
Как народ обобрать
И сплотить возле лжи.
Деньги есть – убивать.
Денег нет, чтобы жить.

На холме свежий Крест…
Михаил – двадцать лет.
На войну деньги есть,
А на мир денег нет!
Надо много украсть
На безмозглой войне.
Проповедует власть,
Кто враги, а кто – нет…

Отойти от толпы –
Стать народа врагом!
Оголтелые лбы
По душе – сапогом…
Права нет на права!
Рождены, чтоб служить.
Деньги есть – убивать.
Денег нет, чтобы жить…