Мы пехота

Олег Кашицин
Взмывает в небо вновь сигнальная ракета.
Вперёд же, братцы, нам назад дороги нету.
В траншеях, знаем, притаился лютый враг.
На Бэ-Тэ-эРе поднимите русский флаг.

У нас с тобою, брат, нелёгкая работа -
По городам да по полям идёт пехота.
И умереть нам, чёрт возьми, нельзя сейчас,
За нами Родина, за нами весь Донбасс.

Да, артиллерия конечно бог войны
И с честью служат в ней Отечества сыны.
Но без пехоты на войне никак нельзя
Как не была бы тяжела её стезя.

И потому в тяжёлый бой уходит рота
Назло лихим смертям идёт вперёд пехота.
На Небесах, я знаю, молятся за нас -
За наш Луганск, за наш Донецк, за наш Донбасс.

Скажите мне, ну разве это мужики
Которым нынче воевать-то не с руки?
На дискотеках пьют шампанское сейчас
Не зная даже где находится Донбасс.

Бог им судья, у нас с тобой одна забота,
Чтоб в эту ночь нас не скосило пулемётом.
Я точно знаю,нам не время умирать,
Нам воевать с тобой ещё и воевать.

И пусть у нас с тобой нелёгкая работа -
Идёт давить врага упрямая пехота.
Да, мы умрём конечно, только не сейчас.
За нами Родина а значит весь Донбасс.