Звучи в моей тишине...

Анна Густи
Не сутулься! Не дай ей повод,
Застать твою нежность врасплох...
Боль - это тот же голод!
Голод твоих стихов...

Сколько их пишешь ночью!
Сколько сжигаешь днём...
Ведя судьбу одиночью,
К душе прикасаясь огнём...

А память, она невинна!
О выборе не суди...
Когда ты всегда любима,
Что может быть лучше любви...

Пленяй! Обжигай! И властвуй!
Безгрешных нет на Земле...
Настала ноченька! Здравствуй!
Звучи в моей тишине...

10.02.2023 АннА Густи