Царь и бог толерантного мирка

Абдукаюм Мамаджанов
Зеленскому не помогли выиграть торг

Ни улыбка Шольца, ни Макрона восторг.

Проститутке в итоге сам Байден помог,

В толерантном мирке ведь он и царь,  и бог.