И никто не смеялся...

Кезис
И никто не смеялся над тем, что не фараон живее мумий даже и фараонов. Хотя он против фараонов и рабства был. Но стал живее всех фараонов. И его идеологи поработила люд.
 А все ходили на выдуманные праздники. Которые теперь просто оказались никому не нужными.
И чем очереди за дефицитами, товары по блату отличаются от самодурства по чтению всеми одной газеты, одной только партии в стране и так далее…
Да и отрезы на платья красного цвета выдавались передовым трудящимся женщинам. То есть, самым лучшим и благонадежным. А это был дефицит. Иначе бы всем выдавали. А школьная форма одинаковая по всей территории даже? Разве это не из той серии! А кони не красные? А купание красного коня!
Или всех называли «товарищ». Независимо от пола. Это же и была сексуальная однополая революция в области полов. Все одного рода. Куда там нынешнему западу до того, что творилось 100 лет назад даже и не у них в области одного пола.…
Были в истории даже и такое, как даже общие бани. Общие общественные бани. А это вам не общие туалеты. Но про туалеты говорят с отвращением. А про бани не вспоминают почему-то…. Хотя это же так духовно. Соринка и бревно…
Есть целые народы, у которых женщины такие конченные, что их обрезают с самого рождения. Иначе их потом не удержишь? Иначе ничем не объяснишь это всё обрезание женщин! Мужчин же под корень там не обрезают! Даже тех, кто распущенный. И эти женщины то понимают, что они оконченные? И потому даже и не протестуют. А чтобы им голову не напекло, они должны ещё и платки носить все время.