485

Стас Аксёнов
485
Шпалы разрежут плоти слова...
В небо шаром улетит голова...
Кости и ноги облезлых дорог…
Кончатся дни огнём ржавленых дрог...
Маятник смерти ночи сотрёт...
Кто тлом наказан... уже не уйдёт...
Лет исчисление в крыльях бумаг...
Душ положение гонит в сон... страх…
Озеро сказок высохло в кровь...
Глина изрежет крючьями плоть...
Мы разбросали стеною слова...
Та... кто придёт...
Та давно не жива...