На до и после

Вера Визирова
Зачем всем знать, что оставаясь
Сама с собой, из ночи в ночь,
Перед Тобой и Богом каюсь,
Что не смогла тебе помочь.
Нас так жестоко, безвозвратно,
Неумолимо, как мосты,
Вдруг развели, а вот обратно
Уж не свести. Я – здесь, а ты…
Ты там, куда не дотянуться,
Не добежать и не доплыть.
Поговорить бы, улыбнуться,
Щекой коснуться, рядом быть.
Распалась жизнь на  «До»… и «После»…
Такая участь нам дана.
Вчера к друзьям ходила в гости,
Увы, одна. Опять одна.

2017 г.