Печаль пройдёт

Катрин Гофман
Состояние души это искусство
Его нельзя придумать и украсить
В формате непродуманное чувство.
Так не по детски иногда колбасит

Когда круговорот затянет мысли
В толщу необдуманных проблем
В голове все эти дни и числа
И сердце разрывает от дилем.

Но пробиваясь через злые камни
Малюсенький такой росток души
Понимая, что он станет главным
Но нужно время чтоб не заглушить.

Нужно жить сегодняшним моментом
За каждый шорох, вдох благодарить.
Не печалиться по разным сентиментам.
И жизнь свою с достоинством прожить!