Мы с тобою...

Наталья Явилина
Мы с тобою оба подбиты:
Ты — усталостью, я – оэрзэ...
Но упорно не сходим с орбиты,
Вопреки вьюге, ветру, грозе,

Снегу, буре и прочим стихиям, 
Несмотря ни на что, мы живём.
Друг для друга мы — терапия,
Небеса, лёд и искры огнём.

Жизнью были побиты и сбиты
Испытанием тяжких крестов.
А тем временем счастья магниты
Запускали сведенье мостов.

Мы с тобою оба отбиты
Из когтей смерти – тьме вопреки.
Мы с тобою оба — пииты,
По судьбе — близнецы-двойники.