Наши горы

Вера Визирова
До величия их не трудись дотянуться,
На холсте красоту мудрено показать,
Силой музыки в них не дано окунуться,
И словами не просто о них рассказать.

Пр.:
Это чудо - горы,
Скалы, перевалы,
Водопадов хоры,
И набат обвалов.
Сердцу невозможно
 Горы разлюбить.
Их покинуть можно,
Но не позабыть.

Помнишь, в юные годы нас горы связали,
И манили в походы к себе со двора.
Сколько песен тогда мы прекрасных узнали.
Под гитару их пели всю ночь до утра.

Пр:
Это наши горы,
 Это наши реки,
Водопады, гроты
И пещер отсеки.
 Сложные маршруты
Нас сплотили вместе.
Это - институты
Выручки чести.

Пронесли нашу дружбу сквозь годы и дали.
Поредели ряды, но не стоит тужить.
Снова песни поём, что когда-то узнали.
 За себя и за тех будем с песнями жить.

Пр:
Это наши песни,
 Это наши годы.
Может с ними вместе
Вышли мы из моды.
Но зато мы горы
Любим, как любили,
Молодые годы
Помним, не забыли.