Мы с тобой

Яснотворница
Мы с тобой вознесёмся душой и сердцем едины,
Будто в шар заключили земной, мы неповторимы.
Словно в сказках причудливы мифы и неуловимы,
Открывающим путь свой иной и в этом неуязвимы.

Мы подсказками свежие тропы в душе освещаем
И наставникам светлым своим мы судьбу посвящаем.
Будто многих стена исключила, истерзан их путь
И на сердце и в жизни борьба, в страдании их суть.

Но в стараниях своих и желаниях неотделимы
Мы по тропам Святого Грааля вкушаем свой путь.
И себя искушаем и в этом непреодолимы
Обещаем признанием и верой с пути не свернуть!
7.02.2023 год ;Лилия