Любите, тех, кто рядом

Татьяна Волошкина
Я, не теряюсь в тишине, и не бегу по времени.
И, в  таинстве, своей души, я – не расстреляна...
Я, в этом мире человек, который в памяти,
Хранит семьи своей разбег – он, мне подаренный.

НЕ ПРЕДАЮ, НЕ ПРОДАЮ  семьи традиции,
Я, в этом мире человек, который в принципе...
Вершит свою судьбу, согласно правилам,
НЕ отклоняюсь я  от них – я вне раскаянья.

И даже, время, никогда меня не спутает в сомнениях.
Моя семья, моя душа в одних свершениях.
Мы, верили. Надеялись – любили всех отчаянно...
Ну, а в итоге – мы, все вместе – ЭТО, ГЛАВНОЕ!!!