Волшебные картинки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/11/23/1512

Сколь верёвочке  не виться,
Всё ж конец найдётся.
А зиме не долго злиться,
Солнышко смеётся!

И под звонкие капели
Льдинки веселятся.
И пускай ещё метели
В белоснежных танцах

С ветром чувственным флиртуют,
Хороводят рьяно.
Новый день заря рисует
В роще спозаранок!

И летят, летят снежинки,
Как волшебные картинки!