Жизнь за жизнь...

Валерий Нашедший
Мама! Я слышу как слёзы Твои
Свистом пуль, о землю, как лист клёна на душу тихо ложатся.

Я,держу,уже,пустой автомат,
Но на страже стою,а всё так же хочу улыбаться!

Но вот время пришло врагу не сдавать!
Что отцами и дедами строено!

Не допусим мы их многоцветных хренов
На Россию, на Матушку Родину!

Не получится им просто так без боёв
Проскользнуть змеем скользким и гадовым!

Может кто то потом и напишет про нас
А пока автомат заряжаю я!

Жизнь свою я вабанк, ставлю грудью к врагу
Змей их хитрый и жалящий с под пола...

Я зубами чеку оторву,губы в кровь,
Брошу в пасть смерти подлой подколодной.

Чтобы детки друзей, да и с дальних полей,
Могли Солнышку с вечером чествовать!

И положитесь спать, что бы снились киты
Да с дельфинами в море купалися!

Чтоб Ты Мама моя, знала всё верняка, что родила Ты сына для Родины!

Тот кто ради Хреста,и за правду Свята,жизнь моя не спроста, Жизнь за Мирную Вашу разменяна!!!