На дельтаплане Стих писался на карантине

Анна Навь
Я полечу на дельтаплане над Москвой
Увижу снова площади, вокзалы
Кремлёвской полюбуюсь я стеной
Над Воробьевыми весны почую запах

Нельзя теперь по городу ходить
Любовь моя запретная к столице
Но, хоть убейте, не могу я не любить
Родных домов и улиц вереницы

Москва, ты разная, бываешь хороша
Сияешь золотом огромных куполов
Цветами в парках радуешь глаза…
Порой бывает облик твой суров

Промзоны с рельсами и сворами собак,
Старушки-церкви сыплют кирпичом
И хоть мы знаем, город наш богат
На обновленье деньги не всегда найдет

Но верю я, настанут времена,
Когда без масок, страха, пропусков
Я нагуляюсь по весне сполна
По паркам, набережным милых берегов

И город краше станет и милей
И современность не нарушит лад
Ещё с тобою много славных дней
Грядет для нас, любимая Москва!