Молитва о мире...

Наталия Соловьева Соло
Великий Бог, всеблагий Боже,
Дай света людям там, где тьма...!
Пусть их невзгоды не тревожат:
Дай бодрость днём, а ночью - сна...!
Дай им чудес, любви и ласки
В твоём чертоге на Земле...!
Чтоб верил каждый, будто в сказке
Он на летучем корабле...!
Пусть в мире будет меньше боли,
Болезней, ненависти, зла...!
Всё это, знаю, в высшей воле -
Лишь развернуть над ним крыла...!
Пусть безднам жизненных историй
И всем собратьям по крови
Достанет, Боже, без условий
Твоей любви, твоей Любви...!