Очень - очень

Яна Урукова
Я люблю тебя очень- очень!
Удивляюсь сама себе:
Как нескладно всё, между прочим,
Проявилось у нас в судьбе?

Обижать тебя не хотела,
Я не враг тебе, ты пойми!
И горю и душой ,и телом
От уже безответной любви.

Что случилось -гадать не буду;
Ты оставил всё за чертой:
Разорвал очертанья круга,
Повенчавшего нас с тобой.

Не сказал :почему так стало?
Но теперь всё одно уже.
Мёрзнет сердце под одеялом,
Ветер мечется в простыне...

Одиночества блик белесый
На стене оставляет ночь.
Тут не фокусник, не кудесник
Не способны ничем помочь.

...Сигаретные кольца прочно
    Оседают на волосах,
    Чай с горчинкой лимона сочной,
    Близость полночи на часах...

Ты поставил на чувствах точку -
Уподобится не могу.
И люблю тебя очень - очень
На печаль себе, на беду.

10.02.2023