Уходи. Я тебя прогоняю

Ольга Татникова
Уходи. Я тебя прогоняю.
Не ждала, что вернешься.
Поверь.
Без тебя проживу. Точно
Знаю.
Если вдруг усомнишься,
На дверь

Не смотри. Не стучи.
Не открою.
Мне печали теперь
Не нужны.
В жизни новой хочу,
И не скрою,
Только счастье
Лопатой грести.

Сколько слёз утекло,
Что озера.
Грёз бездонную чашу
Испить.
Прах страданий развей
На просторе,
А меня предлагаю
Забыть!

10.02.23 Ольга Татникова