выскочила ладошка из перчатки, как лягушонка - 11

Август Май
выскочила ладошка из перчатки, как лягушонка
04:35
Публикация номер - 11 365

надо мне лягушонку целовать перед загсом,
но ладошка выскользнула из её перчатки.
я отправил заявление на расторженье факсом,
и москва не воском оставляла на бумаге опечатки,
тачки и свеча на мостах, противореча фактам,
нет, а прочим скрыть вечерний поезд, москва там,
в масках, хвастать вас к вам и не нужно освешаться,
вроде, и не ужин, хуже, первый, кто наденет тапки,
не получит свой билет и серебро на счастье,
знаете, казна пуста, остап с поста, как танк с моста
уставший на устах с усами - я поцеловал пальчики,
и она стала превращаться в мои печальки.

          10 февраля 2023 года примерно 05:00

***