Лож

Александр Тарасов1
Ты не друг мне больше знай
Живи в своём мире
В своих дешёвых понтах
В дорогой квартире
Где твои комплексы и страх
Искуственный рай
Ты когда зажил хорошо
Ты забыл кто есть что
В этот миг твоё лицо
Оказалось с гнильцой

И я сам увидел это
в темноте
Не ожидая рассвета
Весть этот Спектор
В глубине проспекта
Надо понять
и покинуть сектор
Я Вне сети
 выпил  смекту
И поменял свой вектор
Но не мечту

Кольцо но это не братство
Кален но точно не сталь
Полет но только без крыльев
Поём здесь и сейчас

лож проникает глубоко
лож повсюду
Я тут и мне  не легко
Есть с этого блюда
Алкоголь клуб истории лента
Зима или лета полно бреда
Верно

И так начну с начала
Он бьёт сразу
 чтобы жизнь скончалась
Где твой разум

Один рассказ стоит тысячи легенд
Одна правда стоит всех этих лет
Один миг и тебя уже нет
Один шанс понять этот бред