Кружат холодные метели!

Аксинья Сигней
Моё сердце сжалось до боли.
Не  могу  передать  словами.
И  скучают  мои   ладони,
Что же случилось между нами?

Мы же  разлуки  не хотели,
Но  она  стрелой пронзила!
КружАт  холодные   метели,
Я  Любовь свою  отпустила.

Недавно были мы родными
И были счастливы с тобой!
Теперь сердца стали чужими,
Кто вершит нашей судьбой?

И   бушует  за  окном  метель!
Расстались  с   тобой  навсегда.
Не увидимся  в жизни,  поверь,
Не посмотрим друг другу в глаза...


.          10 февраля 2023 год.