никогда лета не летало в феврале - 11 366

Август Май
никогда лета не летало в феврале
05:10
Публикация номер - 11 366

там, на верфи, строили линкор, и корни линий
устранили или просто как иллюстрация в кастрюле по июлю,
в снежной нежности вбивая на манеже пулей,
всё равно мы клюнем, плюнем, а как писал писатель плиний,
нелепо пелена каменоломни на одном не уместилась стуле.

                10 февраля 2023 года примерно 05:25

***