Не лезьте в душу

Вера Васильевская
Моя душа - Моя!!!
Она бесценна!!!

Она добра и не надменна.
Она хрупка, она нежна.
И потому мне так важна.

Не лезьте в душу, не топчите!
Свои вы чувства берегите…
2018